您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 正文

“起而行之,勇挑重担”华科软公司2020年中层岗位竞聘拉开帷幕

来源:综合管理部
作者:谭晓静
发表日期:2020-10-20

为加强公司干部队伍建设,进一步充实中层管理人才,提升公司管理水平和核心竞争力,华科软公司于2020年10月16日在总部视频会议室组织“2020年中层岗位竞聘”。此次竞聘共设四个岗位,分别是:党群工作部/纪检监察审计部副主任(1人)、财务部副主任(1人)、西南事业部副主任(1人)、运维事业部云服务中心负责人(部门副主任级1人)。公司党委书记、执行董事、总经理李东风,副总经理黄青,纪委书记、工会主席张顺兴,副总经理李飞,总会计师胡双军,机关部门主任、负责人以及事业部职工代表组成现场评委。

岗位竞聘由张顺兴书记主持,竞聘者按照抽签顺序进行面试,面试分演讲、答辩(含现场提问)两部分。首先,竞聘者进行演讲,自我介绍,详细阐述个人工作业绩、能力、竞聘理由,以及对拟竞聘岗位的认识、工作设想等。然后,进行答辩,首先回答两道必答题,再由现场评委对竞聘者进行提问,竞聘者陈述个人观点和见解。在紧张、激烈的面试中,竞选者语言自然流畅、仪态端庄大方,畅谈自身丰富的工作经验,充分展现自我,将此次竞聘一次次推向高潮,难分仲伯。最后,评委从战略思维能力、决策判断能力、管理创新与执行、个人专业素养、言语表达与气质五个方面进行评测打分。

20201020.jpg

竞聘工作从公开发布竞聘公告、资格审查、发送面试通知、抽签排序,到现场演讲答辩、评委打分,各个环节本着公平、公开、民主的原则,严格执行选人用人工作程序,纪检部门派员现场监督。

公司人才培养选拔、干部队伍建设开创新局面,创造“公平、公开、公正、竞争、择优”的选人用人环境,形成良性有序的竞争模式。为广大干部职工提供展示自我、锻炼自我的机会,建立提升自我的舞台,旨在发现、培养真正有能力的优秀骨干员工。

我们正处在大有可为的新时代,年轻干部要起而行之、勇挑重担,只有真刀真枪锤炼能力,时刻让自己整装待发,才能毫不畏惧、抓住机遇、取得成功!

来吧,展现自我,下一个就是你……

(摄影:梁慧)


Baidu
sogou