您当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 正文

“携手新基建 共拓新未来”华科软与东华软件、奇安信集团、竹云科技签订战略合作协议

来源:运维事业部
作者:轩浩然、冀警卫
发表日期:2020-09-09

9月8日,华科软公司分别与东华软件、奇安信集团、竹云科技签署多领域的战略合作协议。股份公司副总经理、党委常委姚强,股份公司信息化管理部相关领导,华科软公司党委书记、执行董事、总经理李东风,各在京兄弟单位领导、东华软件、奇安信集团、竹云科技领导出席并见证签约仪式。  

20200909-001-fm.jpg    

姚强对东华软件、奇安信集团、竹云科技等公司的到访表示欢迎,并简要介绍了中国电建信息化发展历程与现状。姚强表示,“电建云”项目的正式开建是集团公司积极贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列批示指示精神,按照“新基建”政策,打造“数字电建”的重要举措,这不仅标志着电建云生态建设的开始,还将为电建数字化建设发展提供强大基础资源支撑。

会上,公司党委书记、执行董事、总经理李东风代表公司作为“电建云”后期运维服务提供方与奇安信、东华、竹云公司分别就安全领域、身份认证及后期运营等方面签署多方战略合作协议。

20200909-1.jpg    

20200909-2.jpg    

20200909-3.jpg    

随后,华科软公司党委书记、执行董事、总经理李东风表示近年来,华科软公司认真履行集团(股份)公司信息化功能企业的责任和义务,努力为中国电建的信息化建设工作提供支撑和服务。深入研究软件开发及应用、智能建造、IT运维服务、电子商务等技术领域,积极布局云服务、云安全应用服务、身份管理与访问控制等新技术服务领域,辅助中国电建加快在“新基建”方面的建设,实现数字化转型。华科软公司作为中国电建信息化建设和服务的主力军;奇安信集团作为国内网络安全行业的领军企业;东华软件长期耕耘于云计算、工业互联网、能源互联网、物联网大数据等领域;竹云科技是专注于身份安全管理与访问控制以及云应用安全领域。此次深度战略性合作,表现出华科软公司对奇安信集团、东华软件、竹云科技的充分信任与支持,相信凭借精诚合作、互惠共赢的理念,定会创造出新的奇迹与未来! 

此次签署战略合作协议,既是各方良好合作的开端,也是更深层次、更广领域合作的起点,蕴含着无限广阔的发展前景。坚信在各方的共同努力下,助力中国电建在信息化领域的深入研究,为“数字电建”保驾护航!

   


       

(图 于睿)

Baidu
sogou